无线合肥早知道:大合肥2016简直要逆天,合肥人,这些大事你们可都不能错过……

www.shiftj.com   发布时间:2016-02-15 08:02:39    来源:中安在线  

资讯标签: 大合肥 大合肥2016

分享到: 更多

核心提示:  2016年的合肥春节就酱紫过完了,此时多想说一句“假期你别走!”虽然明天又要开始上班了,但是还是有不少好消息要告诉大家的。继续往下戳你就知道了

  2016年的合肥春节就酱紫过完了,此时多想说一句“假期你别走!”虽然明天又要开始上班了,但是还是有不少好消息要告诉大家的。继续往下戳你就知道了

  3小时火车到青岛

  ● 2015年11月份,新建“合肥-宿迁-新沂-青岛铁路”合肥-新沂段项目已进入可行性研究阶段。这条高铁一旦建成,合肥前往苏北、胶东半岛将更加便捷。

  ●目前,合肥前往青岛最快要5个多小时,而这条高铁建成之后,合肥市民前往青岛只需要3个小时左右。

  新建彩色骑行道

  ●对于来合肥的骑行爱好者来说,这绝对是个好消息!2016年,彩色骑行道来了!

  巨无霸海洋公园落户合肥

  ●巢湖边可能建大型海洋主题公园,占地500亩。目前已有的经开区合肥海洋世界才32亩,所以500亩的大型海洋主题公园绝对堪称巨无霸!极地动物、海洋生物等,互动表演、餐饮娱乐等五脏俱全。

  ●紧挨在一旁的电影主题小镇也正在规划布局中,打造合肥特有的电影文化休闲及旅游城市街区,包括星光大道、艺术家村、徽州牌坊街等。

  万达城主题乐园

  ●合肥万达城主题乐园设计由世界著名主题乐园设计公司Jora Vision担任,主题乐园充分表现徽文化特色。

  ●主题乐园共分为六大主题区:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战。室内主题乐园是世界首创的第四代室内恒温水世界,包含龙卷风、大型水滑梯、大立环等一批水中娱乐设施体验项目,游客可以体验全天候水中欢乐。

  环巢湖旅游区

  ● “十三五”期间,合肥将创建环巢湖国家级旅游休闲区,力争建成第一个国家级旅游休闲区。

  ●打造环巢湖旅游区的同时,还将创建国家5A景区,研究论证包公园创建国家5A景区的可行性,将岸上草原、万达文旅城、安徽名人馆、滨湖湿地公园、中庙姥山岛等景区集中打包,争取再创1-2个国家5A景区。

  【下载无线合肥客户端,很简单,两种方法都只要半分钟搞定】:

  1. IOS系统在APP Store、安卓系统在各类手机应用市场搜索“无线合肥”,然后根据提示、下载、安装、注册;(安卓系统已下载用户可点击“升级”);

  2.扫描下面的二维码下载安装注册。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多