上半年安徽全省12365:电梯和汽车被“吐槽”最多

www.shiftj.com   发布时间:2017-08-02 09:31:06    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽全省 12365

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:

   8月1日,省质监局稽查总队发布了今年上半年全省12365受理举报投诉情况分析报告:共受理举报投诉716起,主要涉及产品质量、特种设备和计量,其中产品质量类中的汽车、特种设备类的电梯、计量类的加油机占据了各分类中的一半以上。

  数据显示,省质监局12365举报处置指挥中心2017年上半年举报、投诉、咨询数据与同期相比,均呈现出下降趋势,尤其投诉数量下降最快,比去年同期下降47%。电梯与汽车是投诉的重中之重。上半年汽车投诉与同期数量持平,电梯投诉出现了大幅下降。上半年汽车投诉27起,非省产汽车的投诉14起,第一次超过省产汽车投诉量。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多