《楚乔传》结局悬念丛生,林更新说出第二部原班人马难凑齐

www.shiftj.com   发布时间:2017-08-02 09:37:28    来源:综合  

资讯标签: 楚乔传结局悬念丛生

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:《楚乔传》楚乔身上的彼岸花重现,楚乔体内的寒冰诀内功终于大成,楚乔也终于记起了所有的事情。但楚乔传第一部却大结局了,虽然在第一部中,宇文玥沉进了冰湖,楚乔和燕洵决裂,留下了大批的悬念。

  《楚乔传》楚乔身上的彼岸花重现,楚乔体内的寒冰诀内功终于大成,楚乔也终于记起了所有的事情。但楚乔传第一部却大结局了,虽然在第一部中,宇文玥沉进了冰湖,楚乔和燕洵决裂,留下了大批的悬念。

  如今的《楚乔传》第二部是必然的趋势,主演们纷纷在今夜更比感慨不舍楚乔传结束,林更新在微博中称:终要和你说,不知是再见还是永别。

  而楚乔传官博转发微博称:我们不说诀别。证明了要拍第二部,只是这原班人马却难凑齐。由于第一部的剧情拖拉,主线模糊导致了不少观众对这部电视剧大失所望。

  这部剧实在是太虐了,本以为后面会越来越甜结果发现整部剧最美好的部分是开头的青山院。面对这样的结局,终于知道为什么宇文玥要叫冰坨子了,宇文玥的称号早就预示着宇文玥要冻成冰坨子了、

  更有网友表示:有第二部我也不看了,这脑残的编剧把剧情改的面目全非,再加上芒果台的神剪辑,主演们这几个月的辛苦被坑的惨透了

  在心中就当楚乔和宇文玥一起沉在湖底,也不愿两人被编剧这样的折腾了。这部剧让我看到了烂的编剧和好的演员,这样的结局够让其他剧笑话一年半载的

  想当年燕洵九幽台身中六箭点事没有,冰坨子这才两箭就要拜拜了,说好的男主光环呢。最后还出来个破彼岸花,按套路来不应该是女主觉醒,解除封印释放洪荒之力吗……呃,跳戏了…月七死了,那么谁来撞冰救公子,第二部要怎么圆呢?

 


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻