2017半岛公馆杯·合肥掼蛋王城市邀请赛 媒体专场

www.shiftj.com   发布时间:2017-12-22 15:36:07    来源:合肥网  

资讯标签: 半岛公馆杯 合肥掼蛋王城市邀请赛

分享到: 更多

核心提示:半岛公馆独家冠名了由中共庐阳区委宣传部作为指导单位,安徽商报主办联合庐阳区下辖六大街道协办、合肥网承办的2017半岛公馆杯·合肥【掼蛋王】城市邀请赛。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 合肥半岛公馆,不负城市焕新著作盛名。2017年11月蓝光地产第6子半岛公馆盛大开放,也恰逢蓝光地产入皖三周年,而新的一年也将开启,同时也为丰富媒体人的业余文化活动,加强与媒体之间的合作交流。半岛公馆独家冠名了由中共庐阳区委宣传部作为指导单位,安徽商报主办联合庐阳区下辖六大街道协办、合肥网承办的2017半岛公馆杯·合肥【掼蛋王】城市邀请赛。

  》》》》http://www.shiftj.com/web/sharenews/living/340100/536448

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动