历史选择了习近平

www.shiftj.com   发布时间:2018-03-18 15:25:41    来源:新华网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:2018年3月17日,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,习近平全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高...

 

  2018年3月17日,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,习近平全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。

  总指导:刘思扬

  总策划:刘 刚 姜 岩

  策 划:何晓彤

  总编导:张宋红

  制片人:刘袁媛 赵宁宁 王雨坤

  执行编导:刘袁媛

  编 辑:张振江 赵宁宁 邓寒思 陈 舒 王雨坤

  记 者:洛 登 吴 鲁 刘 彬 梁爱平 张 浩 金 剑

  监 制:张宋红 王 璐 李国荣 张 焕

  总监制:赵 鹏 何晓彤

  出品人:姜 岩

  制 作:水晶石数字科技

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻