安徽代表团举行全体会议

www.shiftj.com   发布时间:2018-03-19 07:27:53    来源:安徽日报  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:3月18日下午,十三届全国人大一次会议安徽代表团举行全体会议。安徽代表团团长李锦斌,副团长李国英、邓向阳、刘惠、沈素琍、谢广祥、王翠凤参加会议。刘惠主持会议。

  3月18日下午,十三届全国人大一次会议安徽代表团举行全体会议。安徽代表团团长李锦斌,副团长李国英、邓向阳、刘惠、沈素琍、谢广祥、王翠凤参加会议。刘惠主持会议。

  会议根据国务院总理的提名,酝酿了国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人??;根据大会主席团的提名,酝酿了全国人民代表大会民族委员会、监察和司法委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源?;の被?、农业与农村委员会、社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。(记者吴林红汪国梁)

 

  原标题:安徽代表团举行全体会议

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻