春意盎然赏花时 巢湖开启“醉美”赏花季

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-08 09:22:09    来源:合肥晚报  

资讯标签: 春意盎然赏花时

分享到: 更多

核心提示:春天是鲜花盛开的季节,郁金香花海、奇花白牡丹、郁烂漫桃花、油菜花映湖……记者从巢湖获悉,巢湖市开启以“醉”美花海,“氧”心巢湖主题的巢湖“醉美赏花季”。

  春天是鲜花盛开的季节,郁金香花海、奇花白牡丹、郁烂漫桃花、油菜花映湖……记者从巢湖获悉,巢湖市开启以“醉”美花海,“氧”心巢湖主题的巢湖“醉美赏花季”。

  此次2018巢湖市春季赏花旅游节的主题是“醉美花海、氧心巢湖”,由巢湖市人民政府和安徽巢湖经济开发区共同举办,点面结合彰显巢湖特色,坚持合作共建,擦亮大巢湖名片。共有“游高地花海、赏银屏奇花、看山色桃花、观菜花映湖”四场不同主题的赏花活动,活动历时3、4、5三个月?;疃诩浠拱才帕寺废卟煞?、摄影大赛、运动休闲赛事、民俗体验、特色采摘、农家美食等众多活动。

  为了让广大游客赏花之余更好地欣赏巢湖美景、体验巢湖风情、尽享巢湖美味,巢湖市专门策划了“赏花温泉旅游线、森林氧吧旅游线、大湖春色旅游线、观花古镇旅游线”等众多精品旅游线路,游客在尽情享受芳香花草之余,可漫步在环巢湖最美风景道——滨湖观光大道上一览大湖风光,可游览正在创建国家5A景区的巢湖姥山岛景区、4A级紫薇洞景区、郁金香高地及三将军故居、柘皋古镇、半汤老街等名胜景点,可身临其境体验三瓜公社、百花塘乡村大世界、虎泉山庄等乡村风情。

  春光明媚,来巢湖赏花吧,观大湖春色,赏巢湖花海,品特色美食,享森林氧吧,感受“美丽巢湖”、“和谐巢湖”、“魅力巢湖”的别样春天。

  (章媛合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻