超8成上涨!3月全国100城二手房价格出炉

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-08 10:02:49    来源:合肥网  

资讯标签: 二手房 房价

分享到: 更多

核心提示:近日,来自@云房数据研究中心统计的最新数据,2018年3月全国100个重点城市二手房价格整体环比上涨1.19个百分点。

  据说新房房价普遍都下跌了,那么二手房房价方面又如何?

  近日,来自@云房数据研究中心统计的最新数据,2018年3月全国100个重点城市二手房价格整体环比上涨1.19个百分点。

  1

  3月100城市价格变动情况

  ▷100城中,二手房价格环比上涨的城市共有88个。其中,涨幅最大的为咸阳(↑4.43%)

  ▷而二手房价格环比下降的城市,则有12个,其中降幅最大的为锦州(↓1.75%)

  2

  3月100城市挂牌量变动情况

  ▷3月100城新增挂牌量方面,整体环比上涨61.70个百分点。其中新增挂牌量上涨的有84个城市,下跌的有16个城市。

  3

  全国100城二手住宅价格及新增挂牌量情况

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻