合肥:民警以购毒为名 抓获情侣毒贩查获大量毒资

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-09 06:19:37    来源:中安在线  

资讯标签: 情侣毒贩 购毒

分享到: 更多

核心提示:4月8日,记者从合肥警方获悉,近日警方打掉一条从外地至合肥的地下贩毒通道,查获大量毒资和多种毒品,其中两名主犯还是男女朋友。

  4月8日,记者从合肥警方获悉,近日警方打掉一条从外地至合肥的地下贩毒通道,查获大量毒资和多种毒品,其中两名主犯还是男女朋友。

  3月15日,合肥新站公安分局磨店派出所民警对社区戒毒人员刘某进行日常尿检时发现其尿检结果呈阳性,经审讯,刘某供述了与其一起吸食毒品的其他两人,侦查员迅速出击,相继抓获这两名吸毒人员。

  经讯问,民警得到两名“上家”的信息。便以需要购买毒品为由,与“上家”取得联系,在得到对方信任以后,与其约好在包河区某商业广场见面。

  当晚“上家”王某某和许某某准时来到约定地点,被事先布控的民警当场抓获,并在他们身上搜获少量毒品。经审查,确定该两人均是“零包散户”贩毒人员,据两人供述,他们手里的毒品均来自于一男一女两名“上线”。

  根据线索,侦查员在包河区某商业广场公寓楼一房间内将贩毒“上线”杨某某(女)和叶某某(男)抓获,还在缉毒犬的配合下,从房间里多块墙纸后面缴获了大量毒资以及冰毒、麻古等多种毒品。据了解,杨某某与叶某某本来互不相识。杨某某为寻找毒品来源,到外地找叶某某购买毒品相识后,两人一拍即合,不仅成了男女朋友,还成了贩卖毒品的“合作伙伴”。

  通过审讯,侦查员顺藤摸瓜,又抓获了杨某某发展的下线黄某、耿某某以及数名吸毒人员。目前,7名贩毒犯罪嫌疑人已被刑事拘留, 8名吸毒人员被治安拘留。(记者 朱赟 合公新)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多