池塘惊现无名男尸 宿松警方速破杀人案

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-09 06:21:50    来源:中安在线  

资讯标签: 无名男尸 杀人案

分享到: 更多

核心提示:接警后,宿松县公安局刑侦大队侦技人员联合许岭派出所民警一起迅速赶到现场,将被子打捞上岸,发现里面除裹着一具男性尸体外,还有两个石块。经初步分析,该警情可能系一起命案。

  4月3日18时24分,宿松县公安局110指挥中心接到群众报警称:该县许岭镇宏兴村杨屋组池塘里,有床被子包着东西,怀疑里面是人。接警后,宿松县公安局刑侦大队侦技人员联合许岭派出所民警一起迅速赶到现场,将被子打捞上岸,发现里面除裹着一具男性尸体外,还有两个石块。经初步分析,该警情可能系一起命案。

  警情重大,刑侦大队、许岭派出所民警在死者身份不明情况下,连夜开展各项工作。由于尸体高度腐败,经群众辨认也无法确认死者身份。在深入走访中,有群众反映,许岭镇杨屋组一个名叫吴某生的残疾人最近没有看到。民警立即上门进行核实,此时吴某生住宅的大门紧闭着,但发现里面有灯光。在民警敲门时,里面的灯光突然熄灭。情况反常,民警当即将门叫开,并果断将独自在家的吴某生妻子刘某林带离现场。经连夜审讯,犯罪嫌疑人刘某林供认了杀害丈夫吴某生的犯罪事实。

  经查,死者吴某生于1997年瘫痪在床至今,生活无法自理。期间,一直由妻子刘某林负责照顾。今年,吴某生的病情越来越严重。据刘某林供述,十天前,她见丈夫奄奄一息,为防止其病死家中,无人前来料理后事,即对其实施了加害行为,致其加速死亡。在吴被害后,她利用床单将吴的尸体连同石块包裹在一起,然后将尸体沉入屋后池塘里。

  目前,犯罪嫌疑人刘某林因涉嫌故意杀人被公安机关依法刑事拘留。案件仍审理之中。(孙春旺 记者 朱赟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多