合肥网第e时间:合肥裕溪路高架部分东延段6月底竣工

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-10 17:39:46    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:10日,安徽商报记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,裕溪路三标(影香亭路-桥头集路)工程进展顺利,预计今年6月底可完工;其余标段有望明年7月竣工。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)10日,安徽商报记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,裕溪路三标(影香亭路-桥头集路)工程进展顺利,预计今年6月底可完工;其余标段有望明年7月竣工。

  据介绍,裕溪路高架三标西起影香亭路,东至桥头集路,全长2.09公里,其中含上跨东华大道、翠微亭路主线桥约1.03公里,匝道桥约800米。截至目前,主线桥施工已完成,正在进行匝道桥护栏及桥面施工;地面道路已完成80%,其中东华大道至桥头集段已完工,影香亭路至东华大道段正在进行南半幅封闭施工,预计5月上旬完工放行并同步转换对北半幅进行封闭施工,整个工程计划今年6月底完工。

  为了防止高架桥上绿化盆栽掉落,本次新建的高架桥延长段采用了花槽式护栏,不但增强使用的可靠性和安全性,还便于植物管养。与此同时,裕溪路建设中还采用花岗岩侧石和仿石材料的道板砖,增强道路的耐用性和美观度。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻