今日头条暂停下载 时限3天到5天不等

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-10 20:36:55    来源:  

资讯标签: 今日头条 暂停下载

分享到: 更多

核心提示: 据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类App进行下架处理。

  据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类App进行下架处理。

  截图内容显示,为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务。

  具体来看,今日头条等4款新闻资讯应用将从9日下午15时起下架,时限从3天到3周不等,此前同样被央视点名批评的快手并不在下架应用之列。

  有关部门要求各家应用商店在下午3点以前将通知执行完毕。目前包括阿里应用分发、华为应用商店、小米应用商店、360手机助手和OPPO应用商店内部人士均证实截图内容属实。

  腾讯应用宝、豌豆荚、OPPO应用商店等第三方安卓分发渠道已经下架4家新闻App,不过今日头条极速版、凤凰新闻极速版、天天快报大字版依然可以正常下载。苹果iOSAppStore还没有做下架处理,依然可以找到。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻