麦当劳网红酱返乡 食客吐槽味道并不正宗

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-10 20:40:09    来源:中国日报  

资讯标签: 麦当劳 网红酱 四川辣酱

分享到: 更多

核心提示: 曾在ebay上被炒到5万美元天价的麦当劳四川辣酱,近日重回中国市场,不过却遭到大部分顾客的吐槽。

  曾在ebay上被炒到5万美元天价的麦当劳四川辣酱,近日重回中国市场,不过却遭到大部分顾客的吐槽。

  据悉,麦当劳这款网红四川辣酱从3月28日至4月17日在中国限时发售,名为“川味赞酱”,且在清明假期期间已经销售过半,甚至有些有的门店还卖断了货。

  “川味赞酱”的英文名SzeChuan Flavored Sauce,翻译过来是四川风味酱,主要配料是苹果汁、姜蓉、酿造酱油、味淋风味调味液等。据不少食客反应,这款辣酱味道一般,并不“四川”。

麦当劳网红酱返乡 “四川辣酱”没有川味的影子 食客表示味道一般

  “咋个有一股中药的味儿呢?”、“不辣,就是甜得有点过了。”、“一股火锅黑糖味,说不出来的感觉”、“真的很难吃,瑞克你的味觉失灵了”、“真的太难吃了”、“闹啥子嘛,一点都不辣”、“吃出了党参和熟了的折耳根味道”、“拒绝承认这跟四川有关系”……这样的评价层出不穷。

  对很多顾客来说,之所以慕名而来,是冲着其在美国的火爆,不过这已经大大提高了川味赞酱的销售。

  据某麦当劳餐厅的值班经理透露,“川味赞酱”极大地促进了麦乐鸡块的销售,现在每天能卖三四箱,数百份。限时促销期间店里订了6箱“川味赞酱”,每箱480盒。在成都,有的麦当劳餐厅里的网红酱已经卖断货。不过她坦言,“川味赞酱”的味道确实一般,网络上传得那么夸张,更多是营销手段。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻