安徽省这些地方停止新增建设项目、控制人口迁入

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-11 08:05:00    来源:安徽省人民政府发布  

资讯标签: 控制人口迁入 新增建设项目

分享到: 更多

核心提示:皖河综合治理工程已列入《安徽省加快灾后水利水毁修复与薄弱环节建设性治理三年行动方案》。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)有关规定,为确保工程建设顺利进行,保障工程...

  皖河综合治理工程已列入《安徽省加快灾后水利水毁修复与薄弱环节建设性治理三年行动方案》。根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号)有关规定,为确保工程建设顺利进行,保障工程占地范围内人民群众的合法权益,现通告如下:

  一、

  自本通告发布之日起至2020年12月31日,皖河综合治理工程占地范围为停止基本建设和控制人口迁入区域(以下简称控制区)。

  控制区涉及范围:太湖县晋熙镇南园村、芭蕉村、晋阳村、杨冲村,新仓镇塔山村,城西乡凉亭村、幸福村;怀宁县石牌镇永固村、杨段村,平山镇平山社区、猫山社区、石牛村、津山村、高泽村、大洼社区、鸣凤村、岗山村、范祠村、花车村、大塅村,腊树镇腊树社区、白石村、山湖村、安山村、白湖村、高旗村、芝岭村,江镇镇江家嘴民族村、模范村、日新村、江镇村、联山村、盘石村、于山村、梅林村,黄龙镇黄龙社区、丰园村,小市镇良湖村、求雨村、受泉村,雷埠乡李店社区、郝山村、腾云村、土塘村、白桥村、雷埠村;望江县太慈镇六○圩村,漳湖镇日星村、中州村、幸福村,赛口镇大河村、永镇村、南畈村;安庆市大观区??谡蚓尥?、红星村;皖河农场大联分场、中联分场、杨树分场。

  具体范围由工程项目法人依据工程可行性研究报告以附图另行张贴。

  二、

  在控制区范围内,任何单位和个人不得新建、改建和扩建项目,不得开发土地和修建房屋及其他设施,不得新栽种多年生经济作物和林木。

  三、

  除按规定办理有关手续后的正常调动以及婚嫁、退出现役军人、大中专毕业生回原籍、刑满释放回原籍等人口外,禁止向控制区迁入人口??刂魄谛律ざ牖Р皇芟拗?。

  四、

  工程所在市、县人民政府要切实加强领导,严格执行有关规定,依法制止违反规定在控制区进行基本建设和迁入人口的行为。

  五、

  项目主管单位或项目法人应会同工程所在地人民政府,按照有关规定对控制区进行工程建设征地实物指标调查、登记、公示、核定,经移民户主或迁建单位签字认可后建档建卡,并由当地人民政府签署意见。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多