巢湖中庙景区新增旅游船 缓解姥山岛渡运压力

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-12 10:32:22    来源:合肥晚报  

资讯标签: 巢湖中庙景区

分享到: 更多

核心提示:4月11日上午,一艘崭新的船舷印有“皖中庙旅游02”的旅游船??吭诔埠忻矶稍寺胪?,景区客运船数量已增加到6艘。

  

  4月11日上午,一艘崭新的船舷印有“皖中庙旅游02”的旅游船??吭诔埠忻矶稍寺胪?,景区客运船数量已增加到6艘。

  近年来,随着中庙争创国家5A级景区,名气越来越响,旅游业不断升温,进出姥山岛的旅客数量与日俱增,2017年假日高峰期最高峰一天有近3万人登岛,现有运力无法满足渡运需求。新船的投入运行将缓解航线渡运压力,保障旅客渡运安全。“皖中庙旅游02”旅游船造价360万元,满载排水量176吨,额定载客160人,游客可登上船顶平台观赏巢湖风光。

  原标题:中庙景区新增旅游船缓解姥山岛渡运压力

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多