合肥国际邮件互换局开工建设 日处理包裹将达60万件

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-16 09:07:05    来源:中安在线  

资讯标签: 合肥国际邮件

分享到: 更多

核心提示:日前,合肥邮件处理中心(国际邮件互换局)项目开工仪式在蜀山跨境电子产业园举行,项目建成后日处理包裹可达60万件,将加快国际邮件的出入境通关速度。

  日前,合肥邮件处理中心(国际邮件互换局)项目开工仪式在蜀山跨境电子产业园举行,项目建成后日处理包裹可达60万件,将加快国际邮件的出入境通关速度。

  据了解,集仓储、通关、结汇、退税、寄递等服务于一体的合肥邮件处理中心总投资13亿元,占地200亩,建设周期预计两年。目前,正在建设的是一期4.5万平方米的邮件处理车间,将在10月竣工,通过调试后,预计年底投入使用。项目建成后,合肥邮件处理中心日处理包裹60万件以上,其中国际包裹10万件,业务可覆盖整个安徽省及周边省市地区。

  届时,国际邮件的出入境通关速度、邮件处理及传递时限和效率将进一步提高,成为我省外向型经济的重要增长极。

  原标题:合肥国际邮件互换局开工建设

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻