合肥网第e时间:父母不管不问17岁少年吸毒解忧

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-16 09:09:09    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:小伙林某吸毒后通宵上网,且胡言乱语说人要害他,其朋友张某觉察后主动向警方检举。4月15日晚上,安徽含山警方接到张某的举报后,迅速将林某查获,意外发现其才年仅17岁。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 李萌)小伙林某吸毒后通宵上网,且胡言乱语说人要害他,其朋友张某觉察后主动向警方检举。4月15日晚上,安徽含山警方接到张某的举报后,迅速将林某查获,意外发现其才年仅17岁。

  面对民警的询问,林某(男,17岁,含山人)很快向民警如实陈述了自己前两天刚吸食过毒品冰毒。据林某阐述,其父母两年前因感情破裂而导致离异,后林某的父母相继外出打工,一年到头都很少回家看看林某,只有每个月给林某寄来生活费,对林某的生活不管不顾,林某初中辍学后在家由奶奶抚养。林某在家整日无所事事,精神极度空虚。

  近日林某偶然通过聊天软件得知“溜冰”能让人“欲仙欲死,忘掉所有烦恼”,于是林某叫其网友“快乐的人”帮忙从外地购买了一小包冰毒。林某抱着既兴奋又害怕的心态,偷尝禁果,走上了吸毒的违法之路。吸毒后,林某一直很恶心,精神异??悍?,两天两夜没有睡觉,都在网吧内上网。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻