画眉只需要四步 看一遍就能上手

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-16 14:24:31    来源:中国新闻网  

资讯标签: 画眉方法 画眉技巧

分享到: 更多

核心提示:很多女生都不会画眉,其实画眉也没有想象中那么难啦。总的来说,画眉其实可以分为四个步骤!

  很多女生都不会画眉,其实画眉也没有想象中那么难啦。总的来说,画眉其实可以分为四个步骤!

  第一步:修眉

  第二步:画出基本眉毛轮廓

  第三步:填充眉色

  第四步:用眉毛螺旋梳梳理

  简单的四个步骤,就可将我们的眉妆画好。接下来木木来跟大家仔细说说修眉和画眉的技巧方法哦。

  修眉毛

  参考下图,用眉笔先勾勒出基本的眉形,将眉尾眉峰位置画出来。有了基本轮廓之后,就可以用修眉刀将轮廓之外的杂毛修掉了。

  参考下图,用修眉刀修眉的时候,要顺着眉毛方向刮哦,这样刮不容易伤到我们的皮肤,你要是逆着刮,很容易让角质层受损。

  参考下图,过于长的眉毛,可以用小剪刀修剪掉,眉毛过长会影响美感呐。

  欧美眉上挑眉画法

  参考上图,先用眉笔在眉头、眉峰、眉尾位置分别画上三个点,要注意眉峰的位置一定要比眉头的位置高呢,才能画出上挑的效果。

  参考上图,用眉笔将眉头、眉峰、眉尾三点连接起来,然后用眉笔慢慢填充颜色,眉峰位置要画的明显,眉尾颜色可以深一点,眉头位置的颜色要尽量淡一点。

  参考上图,用眉梳梳理眉毛,让眉妆颜色更加均匀自然。

  最后检查一下眉妆,没画好的地方,可以用棉签修饰一下。

  一字眉平眉画法

  参考上图,先用眉笔勾勒出基本眉毛轮廓。先画上眉毛,眉头、眉峰位置要处于同一条水平直线上。

  参考上图,画下眉毛,同样的,眉头和眉尾位置也要在同一条水平直线上。

  参考上图,最后将眉峰位置与眉尾位置自然连接起来。然后用眉笔给眉毛轮廓内的区域填色。

  参考上图,用眉梳梳理眉毛,均匀眉色,眉头位置要往上梳哦。

  流星眉画法

  参考上图,拿出一支眉笔或形状差不多的棍状物体,用眉笔充当衡量尺。用眉笔分别连接眉峰和眉尾,找到最佳比例的眉峰、眉尾位置。

  参考上图,用笔头细一点的眉笔或者是眉刷给眉毛上色,先填充眉尾位置,眉尾的颜色可以深一点。

  参考上图,眉尾填充好颜色之后,可以开始填充眉头的颜色了,眉头颜色要淡一点,会看起来更加自然。

  参考上图,最后用眉梳梳理眉毛,可以根据自己的需求来选择是否要刷染眉膏或者是眉毛雨衣。

  画眉之前是一定要先修眉的,没有多余杂毛的眉毛才能够画得精致哦。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多