合肥网第e时间:渣土车与电瓶车碰撞 女子被轧身亡

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-17 17:08:49    来源:合肥网  

资讯标签: 渣土车与电瓶车 被轧身亡

分享到: 更多

核心提示:16日晚8时许,合肥龙岗路与长江路交口,一辆渣土车与一辆电瓶车发生碰撞,一名女子当场死亡。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)16日晚8时许,合肥龙岗路与长江路交口,一辆渣土车与一辆电瓶车发生碰撞,一名女子当场死亡。

  据了解,死者为一名女性,40多岁,当时是与一名男子各骑一辆电瓶车经过路口,不料突然与渣土车发生碰撞。事发后交警部门赶到现场。目前,事故的原因警方还正在调查中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多