合肥环卫工急需环卫驿站 报名可打63731061

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-17 20:00:15    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合肥环卫工

分享到: 更多

核心提示:合肥城管局在今天下午举行的“石油环卫一家亲”战略合作仪式上呼吁,希望更多沿街商铺加入爱心队伍,为环卫工人提供一处暖心地。报名可拨打合肥城管局环管处电话:63731061。

  天气渐热,对合肥上万名环卫工来说,沿街歇脚休息处,能缓解工作的疲劳。但是因为更换店家等原因,合肥原有的部分环卫驿站退出行列。为此,合肥城管局在今天下午举行的“石油环卫一家亲”战略合作仪式上呼吁,希望更多沿街商铺加入爱心队伍,为环卫工人提供一处暖心地。报名可拨打合肥城管局环管处电话:63731061。

  据介绍,目前合肥有大概500多家环卫驿站,但是,因为有的沿街商铺更换店家,或者更换经营项目等原因,一些之前设置的爱心驿站无法继续使用,这让一些马路天使们又只能靠在树上休息,坐在马路牙子上吃冷饭。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多