省旅发委征集研修安徽十佳精品线

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-18 09:30:16    来源:合肥晚报  

资讯标签: 安徽十佳精品线

分享到: 更多

核心提示:省旅发委昨在合肥召开“研修安徽”新闻发布会暨产品研发专题研讨会,记者从会上获悉:即日起启动“研修安徽十佳精品线路”征集活动。

  省旅发委昨在合肥召开“研修安徽”新闻发布会暨产品研发专题研讨会,记者从会上获悉:即日起启动“研修安徽十佳精品线路”征集活动。

  活动征集时间从4月17日开始,至5月7日截止。参评者可登录“安徽旅游”微信公众号回复关键字“研修安徽”在线报名,根据提示上传作品设计稿等材料。也可以将征集报名表、活动承诺书、线路设计方案打包发送至本次活动指定邮箱bright-tourism@foxmail.com?;疃苫疃郎笪被岣涸鸪跎笃姥?,海选出20条优秀线路进入下一轮评选。安徽省旅发委将召集专家组成专家委员会对20条优秀线路的可行性、可学性、可游性等关键指标进行评审打分,最终评选出“研修安徽十佳精品线路”。

  此次征集活动的线路须以安徽省内的旅游景点(含山水风光、田园美景、文化内涵、民居建筑、风土人情)、爱国主义教育基地、自然生态?;で?、生态旅游示范区、地质公园、森林公园、农业科技园、科普基地、水利风景区等为主要依托,并符合相关政策规定,充分利用现有基础设施和旅游服务要素,设计出主题鲜明、意义深刻的特色线路。线路行程天数不限,可以为一点、一地、一线的“一日”或“多日”的深度体验。

  活动参与者将有机会获得价值人民币6000元的奖品及奖状证书。奖品包含人民币3000元现金奖励和价值人民币3000元的“研修安徽”获奖线路旅游体验。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者邱青青)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻