安徽一季度价格投诉热点公布 停车服务居首

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-19 10:51:42    来源:人民网  

资讯标签: 价格投诉热点公布

分享到: 更多

核心提示:安徽省价格监督检查局发布消息,2018年一季度,安徽12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、咨询3913件,同比减少503件,减少3.5%,实行经济制裁16.78万元,其中退还用户16.76万元。

  中安在线讯  安徽省价格监督检查局发布消息,2018年一季度,安徽12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、咨询3913件,同比减少503件,减少3.5%,实行经济制裁16.78万元,其中退还用户16.76万元。

  从行业分布看,价格举报、投诉、咨询数量排名前五位的是停车服务、交通运输、物业管理、商品零售和医药。除此之外,社会服务、教育、资源价格、房地产和宾馆酒店等方面也是社会关注的焦点,位列六到十位。12358价格监管平台受理量地域分布相对集中,排名前五的市依次是合肥、安庆、马鞍山、宣城、蚌埠,占全省总受理量的70.36%。(杨琦)

  原标题:停车服务成安徽一季度价格投诉热点

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻