安师大足球教师试验班今年招生 有意向可4月25-26日报名

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 08:51:23    来源:中安在线  

资讯标签: 安师大足球教师试验班

分享到: 更多

核心提示:为推进安徽省足球人才的培养,促进足球运动的健康持续发展,安徽师范大学于2018年试点在体育教育专业招收足球教师试验班,招生考试实行“专项加试,提前录取”的办法。

  为推进安徽省足球人才的培养,促进足球运动的健康持续发展,安徽师范大学于2018年试点在体育教育专业招收足球教师试验班,招生考试实行“专项加试,提前录取”的办法。

  体育教育专业(足球教师试验班)2018年拟招收30人,参加安徽省2018年普通高校招生报名,取得体育类考生号的、参加安徽省2018年体育类专业课省统考总成绩不低于60分的考生均可以报名。有意报名的考生可于2018年4月25-26日持本人身份证原件前往安徽师范大学体育学院(花津校区北侧体育场)办理报名手续。

  学校将会给完成安徽师范大学人才培养方案规定的教学内容,成绩合格,符合毕业条件的学生颁发国家规定的普通高等学校本科学历证书;符合安徽师范大学学士学位授予条件的,学校授予教育学学士学位。

  原标题:安师大足球教师试验班今年招生

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻