“五一”假期安徽博物院“不打烊”

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 10:20:28    来源:合肥在线-市场星报  

资讯标签: 安徽博物院

分享到: 更多

核心提示:昨日,记者获悉,“五一”假日(4月29日~5月1日)期间,安徽博物院展厅正???,并为广大市民准备了精彩的展览,5月2日(星期三)展厅闭馆?!拔逡弧奔偃掌诩?,安徽博物院新馆共有安徽文明史陈列、徽州古建筑、安徽...

  昨日,记者获悉,“五一”假日(4月29日~5月1日)期间,安徽博物院展厅正???,并为广大市民准备了精彩的展览,5月2日(星期三)展厅闭馆。“五一”假日期间,安徽博物院新馆共有安徽文明史陈列、徽州古建筑、安徽文房四宝、江淮撷珍、骏犬啸天——戊戌狗年等8个展览在展。此外,其间,安博志愿者还将根据观众意愿不定时提供免费讲解服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻