免票啦!22日起!5A景区又一次大手笔的免票!@所有安徽人!

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 13:31:28    来源:天柱山官方微博  

资讯标签: 天柱山景区免票

分享到: 更多

核心提示:许多人都知道咱安徽的天柱山却很少有人知道,到天柱山,不仅仅是爬山赏景,可玩、可体验的旅游项目还有很多。

  许多人都知道咱安徽的天柱山却很少有人知道,到天柱山,不仅仅是爬山赏景,可玩、可体验的旅游项目还有很多。

  天柱山自然风光雄奇灵秀,文化底蕴丰富厚重,被誉为“安徽之源、禅宗之地、京剧之祖、黄梅之乡”。

  天柱山地处神奇的北纬30度线,受亚热带季风气候温湿气流影响,生态优良,森林覆盖率高,负氧离子丰富,被誉为“ 绿色博物馆、天然大氧吧”。

  天柱山周边旅游资源也极其丰富。“安徽最不怕晒”的九曲河峡谷冲浪探险漂流、以“峡谷飞瀑、三季花海、高空观瀑玻璃桥”为特色的白水湾景区、全国首创的竹筏逆顺漂流和户外运动景区白马潭、文化资源丰富的孔雀东南飞等春夏季旅游产品精彩纷呈,是休闲度假、踏青出游的理想之选。

  4月18日,阜阳市旅游局与天柱山风景区管委会签署了战略合作协议。

  4月22日(世界地球日),

  天柱山对全国人民免票哦~

  5月19日(旅游日),

  对全国人民免票;

  6月5日(世界环境日),

  对全国人民免票;

  8月1日至31日,

  对安徽省居民

  开展“大爱天柱,情系安徽”免票活动;

  9月10日,教师凭教师资格证免票;

  10月17日(重阳节),

  60岁以上老人凭身份证免票;

  12月11日(国际山岳日),对全国人民免票~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻