“‘莓’你不行,全城寻找红颜代言人”暨最美红唇大赛圆满举行

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 16:10:32    来源:合肥网  

资讯标签: 美红唇大赛

分享到: 更多

核心提示:4月20日,长丰县第十五届草莓文化节之“‘莓’你不行,全城寻找红颜代言人”暨最美红唇大赛终于揭开了神秘的面纱。

  4月20日,长丰县第十五届草莓文化节之“‘莓’你不行,全城寻找红颜代言人”暨最美红唇大赛终于揭开了神秘的面纱。伴着春风,40名“红颜”踏上了素有中国“草莓之都”美称的长丰县。在畅天果缘草莓园里,“红颜”品味到了“白雪公主”、“桃熏”、“香蕉莓”等不少罕见品种,一饱口福。最令人期待的要数比赛环节,40名“红颜”秀出了自己最美的红唇,与草莓红颜来了一场美丽的相遇。

  据悉,2018年,长丰县草莓种植面积达21万亩,产值达50亿元,品牌价值34.28亿元,行业受益农民36万人,连续多年稳居全国设施草莓种植第一大县。每年吸引近百万游客来到长丰采摘品尝草莓,间接拉动旅游消费近1.5亿元,也是在场红颜们最喜爱的水果之一。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多