合肥网第e时间:元一柏庄一快餐店 一女子室内身亡

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 16:13:35    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 元一柏庄

分享到: 更多

核心提示:今日上午,合肥巢湖南路元一柏庄一快餐店内,一名女子被发现在屋内身亡。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)今日上午,合肥巢湖南路元一柏庄一快餐店内,一名女子被发现在屋内身亡。

  目击者称,快餐店才开没多久,女子该店老板娘,上午9点多,店主来开门时才发现其在屋内身亡。目击者透露,女子当晚留宿店内看门,疑煤气中毒身亡。

  事发后,辖区警方介入调查。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多