合肥网第e时间:安徽省省直事业单位招聘1205人,5月1日~5日报名

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 17:42:31    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽省省直事业单位招聘

分享到: 更多

核心提示:2018年度安徽省省直事业单位公开招聘正式启动。今年,全省省直事业单位公开招聘人员1205名,招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,报名采用网络报名的方式进行,报名...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)2018年度安徽省省直事业单位公开招聘正式启动。今年,全省省直事业单位公开招聘人员1205名,招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,报名采用网络报名的方式进行,报名网站为安徽省人事考试网。报名时间为5月1日9:00至5月5日24:00,逾期不再补报。

  每位报考人员限报一个岗位,报考人员报名后,于5月7日16:00前可随时登录安徽省人事考试网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在5月7日16:00之前可以改报其他岗位。通过资格审查的报考人员于5月8日24:00前登录安徽省人事考试网按规定缴纳笔试费用、进行报名确认,考试费用为每人每科45元。享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村特困家庭的报考人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。

  2018年省直事业单位公开招聘考试采取“公共科目+专业科目”的考试模式。公共科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,专业科目分为“财会类”等5个类别。报考人员可于5月23日至25日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》,5月26日(星期六)全天笔试。

  据悉,在2018年度省直事业单位公开招聘中特别安排87名招聘计划,用于定向招聘经我省统一组织选拔、服务期满、考核称职(合格)以上等次的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层项目”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的“服务基层项目”安徽籍人员(含2018年服务期满的“服务基层项目”人员)。符合岗位招聘条件的退役大学生士兵也可报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位。

  政策咨询电话:0551-62676130、62663783(省人社厅事业处)

  0551-62609436(省委组织部公务员处)

  考务咨询电话:0551-63457903(省人事考试院)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多
相关新闻