合肥网第e时间:合肥白酒专项抽查 界首一酒厂“高粱原浆”不合格

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-20 17:59:14    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 高粱原浆

分享到: 更多

核心提示:4月20日,合肥市食药监局通报了今年第10期(白酒专项)食品安全监督抽检结果:此次白酒专项抽检发现1批次产品不合格。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)4月20日,合肥市食药监局通报了今年第10期(白酒专项)食品安全监督抽检结果:此次白酒专项抽检发现1批次产品不合格。

  合肥市食药监局提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买不合格产品应停止食用,及时与生产企业或经销商联系。在市场上发现上述不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多