合肥市民去往南京又添新路径 定长高速有望年内通车

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-21 08:33:57    来源:中安在线  

资讯标签: 定长高速

分享到: 更多

核心提示:记者今日从安徽省交控集团处获悉,我省建设中的定长高速(定远至长丰)施工现场繁忙有序,广大建设者们均瞄准年内通车目标,加大人员、设备、资金投入。目前,定长高速已经雄姿初现,如一条游龙蜿蜒于江淮之间。

  记者今日从安徽省交控集团处获悉,我省建设中的定长高速(定远至长丰)施工现场繁忙有序,广大建设者们均瞄准年内通车目标,加大人员、设备、资金投入。目前,定长高速已经雄姿初现,如一条游龙蜿蜒于江淮之间。据了解,全长63公里的定长高速,是我省“五纵九横”高速路网中“横四”滁州至新蔡高速(S12)的组成部分,也是滁淮高速的一段。路线起自定远县仓镇,跨越合徐高速,终点位于合肥市长丰县罗塘,接合淮阜高速,设计时速120公里/小时。

  值得一提的是,定长高速建成通车后,淮南至滁州只需一个多小时就可到达,较以往节省近一个小时;同时,这也意味着合肥北部市民去南京又添一条出行线路。(记者史睿雯通讯员金海礁)

  定长路面施工

  原标题:合肥市民去往南京又添新路径定长高速有望年内通车

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻