合肥网第e时间:安徽老字号企业有了“娘家”

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-21 11:36:42    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:4月21日,2018中国(合肥)老字号创新与发展高峰论坛暨安徽省老字号企业协会第一届会员大会在合肥举行。自此,安徽省100多家老字号企业有了自己的“娘家”。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 胡霈霖)4月21日,2018中国(合肥)老字号创新与发展高峰论坛暨安徽省老字号企业协会第一届会员大会在合肥举行。自此,安徽省100多家老字号企业有了自己的“娘家”。

  本次论坛以“弘扬工匠精神激发创新活力”为主题,旨在探讨在新经济新时于代背景下,中华老字号的发展环境、价值要素和品牌价值的提升途径。专家学者以及全国各地多家老字号企业协会负责人汇聚一堂,就如何整理、挖掘老字号资源,弘扬和传承老字号传统商业文化等话题,为安徽老字号品牌建设与传播建言献策。据介绍,安徽目前老字号企业达135家,其中由国家内贸部、商务部认定的“中华老字号”企业19家。这些老字号企业主要集中在茶叶、食品、饮料、酒业、工艺制造等领域。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻