五一出游如何制霸朋友圈 靠这些连衣裙

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-23 09:01:52    来源:中国新闻网  

资讯标签: 出游 五一出游 出游朋友圈

分享到: 更多

核心提示:再过一周就是五一小长假啦,大家肯定开心坏了吧~我们办公室的小编们早早地就准备起了出游计划,去哪儿玩,怎么穿,带些啥都是一套一套的。

  再过一周就是五一小长假啦,大家肯定开心坏了吧~我们办公室的小编们早早地就准备起了出游计划,去哪儿玩,怎么穿,带些啥都是一套一套的。不过对我们大部分的女生来说,穿什么才是最重要的吧,哈哈我这就来给大家支支招~

  连衣裙

  出去玩我最推荐的就是连衣裙了,首先省空间,其次搭配也简单一些,而且还特别上镜。像这种长的印花连衣裙是我的首选~

  我们前阵子写过的大嫂,就是印花长裙的忠实拥护者,出游拍出来的照片都像大片!

  印花长裙一个好处就是可以适当遮住一些身材上的小短处,还有一点就是能让出游照画面瞬间变得更饱满丰富~

  第二个想推荐的就是波点连衣裙,今年在哪哪的出镜率都特别高,复古又时髦。

  当然如果你已经厌倦了常见的黑白红,我为你提供一种新的思路,找图的时候发现Jeanne Damas穿的这条黄棕色波点也蛮好看的。

  Aimee Song也穿过,相比常见的黑白色,更适合度假,也更女人味一些。

  更小清新充满法式浪漫的裹身裙也是这两年很火的款式,Jeanne Damas大概是我见过最爱穿裹身裙的人了,不过看她穿是一种享受,因为真的太有味道了~

  这条baby blue的颜色超级嫩超级少女了~

  当然,波西米亚裙也是很多女生的心头爱,带着一点异域风情,也超级适合出游穿。

  而且大部分的波西米亚裙都是棉麻的,很透气,质感也给人一种很贴近自然的感觉~

  这款波西米亚裙加了一些细节的刺绣,更加精致了,同款还有白色,也超美,戳链接就能看到了~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多