想在夏天变美的女生 快挑选件好看的内衣

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-23 09:12:19    来源:中国新闻网  

资讯标签: 爱美女性 好看内衣 经典内衣

分享到: 更多

核心提示:内衣时尚已经成为设计师们灵感中的一部分,这也意味着时尚越来越重视内在的自信与魅力,而内衣就是最能展现女性自信、魅力的时尚单品之一。

  内衣时尚已经成为设计师们灵感中的一部分,这也意味着时尚越来越重视内在的自信与魅力,而内衣就是最能展现女性自信、魅力的时尚单品之一。

  时髦第一步:选择合体内衣

  内衣总是能帮助衣服找到合适的形体,而对大多数女孩子来说,它就成了形体美中最需要“了解一下”的神器。

  1。穿上舒适,合身,没有衬垫的Bra

  2。测量你的下胸围的长度

  3。测量你的胸围的长度

  用胸围尺寸减去下胸围尺寸的差,即确定罩杯号型:

  10cm左右=A罩杯

  12.5cm左右=B罩杯

  15cm左右=C罩杯

  17.5cm左右=D罩杯

  20cm左右=E罩杯

  20cm以上=F罩杯

  胸的大小并不能决定一个人穿衣的表现能力,曲线美也从没有过固定的公式,确保肩带不易掉落、杯罩合适才是穿衣好看的首要原则。

  量体穿衣

  韩雪穿衣总是平易近人、自信又优雅,在《声临其境》中,她扮演《金陵十三钗》中的女主,一袭旗袍魅而不妖,形体优雅还尽展女人味。

  穿礼服的时候霸气又优雅,分分钟成为美人画。即便是宽松的礼服也能驾驭得非常好,不会过于清瘦也不会过于妖娆。

  但是很明显,针对不同衣服,韩雪选择了不一样效果的内衣。旗袍、礼服重在曲线,宽松礼服重在利落、知性之美。韩雪就是那种穿什么像什么的女人,她能百变,她的形体古韵犹在又极具现代风格。

  跟着女神来看秀

  最近韩雪现身安莉芳潮流趋势秀,一身蕾丝拼接连体裤,走路带风,知性、理性、女人味一个都不少。

  秀场以POWER LADY“她力量”的觉醒、SPORT HONEY动感甜心、SWEET MAN好色先生、AMAZING EAST魅遇东方四大章节诠释了大秀的主题——融合,表达新时代都市精英的多面灵动之美,传递一种内在舒适、外在时尚的品质生活态度。

  安莉芳源自香港,创建于1975年,它想要体现的是来自女人内心深处的性感力量,让女性曲线这不朽的艺术成为女人非常自信的美丽收藏。

  SHOW 1

  “她力量”的觉醒

  POWER LADY是这场秀的开场章节,力与柔、轻与重、繁与简、矛盾的对比与和谐的共存,诠释了新时代女性的精神:要柔美,也要力量。

  该系列用了经典色,也是两个非常理性、纯洁又果断的颜色:黑与白。

  衣服做了很多细节处理,百褶、荷叶边、飘带与蕾丝材质的结合,让层次变得更加丰富。

  SHOW 2

  运动时尚

  安莉芳旗下的年轻内衣品牌芬狄诗Fandecie在运动内衣及服饰上展现动感甜心亲子魅力,运动不分年龄,鬼马风暴走,辣妈、萌娃成为全场焦点。

  这是非常让人开心的一part,鬼马的小孩子们带动了全场最爽朗的笑容。

  字母、条纹等基础元素非常有青春活力,运动元素变得更加多样。

  内衣的造型先锋、态度鲜明,性感又活泼的风格看起来就像it girl女孩最爱的单品。

  SHOW 3

  SWEET MAN

  安莉芳旗下精英男士品牌IVU在这场时尚内衣盛宴上为追求时尚品味的男士大费周章,打破“男装不花”刻板印象,教男士如何与色彩好好谈一谈。

  男士这一part融合了非常多成衣秀场的元素,比如棒球衫、热带风等等,让家居服变得洋气了起来。

  在色彩搭配上,男装秀场更加多样,而且色彩兼具了趣味和稳重。

  SHOW 4

  中西合璧

  神秘、高贵却满满爱意的女孩纸们会更喜欢Liza Cheng。作为压轴出场的第四章节完美地诠释了这次大秀的主题:融合。

  LizaCheng以充满中国风的十二生肖为概念,细腻灵动的刺绣惟肖惟妙地呈现于曲线之上,每一件礼服如艺术品般耐人寻味。

  子鼠、丑牛、寅虎

  卯兔、辰龙、巳蛇

  午马、未羊、申猴

  酉鸡、戌狗、亥猪

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多