马尾扎得好显瘦显脸小 这3个扎马尾套路你了解一下

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-23 09:18:33    来源:中国新闻网  

资讯标签: 马尾辫 迪丽热巴发型 杨幂发型

分享到: 更多

核心提示:夏季最适合扎起马尾,凉快清爽又减龄,赫本的经典造型中也有马尾的身影,但是随随便便将头发all back的扎马尾方法已经过时,关键这样有种道姑下山的感觉,而且极其不适合发量少的妹子。

  夏季最适合扎起马尾,凉快清爽又减龄,赫本的经典造型中也有马尾的身影,但是随随便便将头发all back的扎马尾方法已经过时,关键这样有种道姑下山的感觉,而且极其不适合发量少的妹子。

  奥黛丽·赫本

  如今马尾已经成了明星走红毯拍大片的热门发型,M姐发现这些女星最爱扎马尾,而且每个人钟爱的马尾款式还不同~

  1.钟爱半马尾的女星

  半马尾和“公主头”很像,发型当中甜美减龄NO.1,无论是长发还是短发,都很适合。

  杨幂

  杨幂的发际线一直是令粉丝担心的一件事儿,但是这款半马尾并没有突显大幂幂的额头。幂幂穿着亮闪闪的露肩小礼服,梳着半扎马尾头,发量看起来超多。

  Angelababy

  杨颖晋升为妈妈之后发际线也有后移趋势,梳马尾也会刻意留一些碎发挡挡额头。

  江疏影

  江疏影的半马尾简单利落,额头的碎发显得更加有元气,少女感十足。

  2.钟爱低马尾的女星

  前几年比较火的几部韩剧女主几乎都是低马尾的追随者,全智贤、朴信惠还有乔妹,但是普通人扎不好就有股“大妈风”,不妨先来看看几组女星低马尾造型找找灵感。

  

  全智贤

  国民女神全智贤扎起低马尾也是气质满满,比起发型,更赢在气场!

  朴信惠

  卷发版的低马尾多了几分熟女气质,朴信惠的脸型属于圆圆的,两侧留下来的发丝也能起到修饰脸颊轮廓的作用。

  郑爽

  还是长发时的郑爽,一直给人邻家小女孩感觉的爽妹子,扎起低马尾显得更加知性大气。

  王子文

  LOB头扎起低马尾,清爽干练,额头带卷度的空气刘海随意分布,灵气逼人。

  3.钟爱高马尾的女星

  高马尾是我们最熟悉不过的一种马尾,从小梳到大,可是每个人扎起来感觉都不一样~高马尾的关键点就在于“选好位置”!先来看看几位高马尾“高手”女星示范,看完后才知道,高马尾还能改变侧颜!

  相信Angelababy这组高马尾照已经被转疯了,学生气质十足,高马尾就是这样减龄。

  刘亦菲

  刘亦菲的少女感一直在线,脸型和发际线都没得挑,也就只有她能hold住这种allback高马尾了。

  

  赵丽颖

  圆圆脸的赵丽颖也适合这种全露额头的高马尾,因为她的发际线也很好看,发量多的颖宝也不用担心扁塌问题,反而显得更加干净简约。

  迪丽热巴

  热巴这款高马尾和Angelababy很像,同样是搭配白衬衫,显得特别清新少女。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多