旅行来不及减肥 先学几招显瘦的穿搭法再说

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-23 14:48:04    来源:中国新闻网  

资讯标签: 旅行减肥 显瘦搭配

分享到: 更多

核心提示:正所谓“四月不减肥,五月徒伤悲”,最近身边的一众好闺蜜们都在疯狂的减肥瘦身,因为马上就要五一小长假了要出去玩,都想要拍照显瘦怎么办。

  正所谓“四月不减肥,五月徒伤悲”,最近身边的一众好闺蜜们都在疯狂的减肥瘦身,因为马上就要五一小长假了要出去玩,都想要拍照显瘦怎么办。既然减肥来不及了。就交给你你们几招怎么穿衣显瘦~

  

  手臂粗不怕!选择一件合适的衬衫就好啊!泡泡袖的蓬松刚好可以遮挡你的粗手臂。

  飘逸的水袖也有拉长手臂的即视感,而且可以很好的遮盖住你的手臂肉肉。搭配一件吊带裙就可以很少女。

  宽松袖的花衬衫搭配直筒裤简直太显瘦,万万是看不出你手臂有多粗的。

  百褶的荷叶袖也是小清新们的春夏首选,宽松飘逸的质感也刚好轻松遮挡手臂,还很显瘦。

  肚子大的问题不仅你们有,妖精君我也有。马上要到夏天了,看着肚子上的赘肉,都要哭出来了好嘛!

  妖精君也寻找了半天不凸显肚子赘肉的穿搭法,后来发现有一种曾经被我们摒弃的穿搭法很流行且很实用!

  它就是croptop短上衣搭配高腰裤!很多人说,肚子大怎么还穿短上衣呢?其实你们不知道,短上衣搭配高腰裤就可以很好的遮住肚子上的肉肉,还凸显好身形。

  基础款的CROPTOP搭配高腰裤和短外套巧妙的遮盖住了肚子上的肉肉,也有拉长身形的效果。

  选择鲜艳一点的短上衣搭配高腰牛仔裤也能彰显你的活力穿搭,别人的目光自然锁定的是你的潮搭而不是肚子上的肉肉。

  Crop吊带搭配高腰裤的组合性感迷人,当然你也可以外搭一件毛衫外套来遮肉,总之想想办法,肚子上的肉肉也不会显露出来~

  肚子大怎么办?妖精君还给你们支个招!用腰封、腰带来解决!

  衬衫搭配腰封刚好能遮挡肉多的部位,也刚好可以起到束腰显瘦的效果~

  不需要多余的配饰,一条宽腰带就可以解决肚子大的问题,搭配给衬衫、牛仔裤就很大气。

  腰带的选择也有很多,当然今年最流行的是宽款式的,越宽越好,除了显瘦之外也是吸晴的利器之一哦!

  屁股大也是很多妹子们的困扰了,其实关于这个问题A字裙就可以很好的解决~

  A字伞裙有向下辐射开来的即视感,可以很好的遮盖住屁股,还有拉长身形的效果,你们一定要入手~

  马上就到夏天了,A字裙的选择性也超多,比如纱质感的、蕾丝样式的等等。

  旅行中想拍美照苦于屁股大?一件碎花A字裙就可以帮你完美解决,还很能凸显你的仙女气质哦。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多