亳州万亩芍花即将盛开迎游客

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-24 09:59:52    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 亳州万亩芍花

分享到: 更多

核心提示:记者从4月22日举行的2018年亳州芍花养生文化旅游节新闻发布会上获悉,今年举行的芍花养生文化旅游节以“健康·欢乐”为主题,在谯城区十河镇大周村、十八里镇亳药花海休闲观光大世界和齐庄生态农庄等地设有芍花节...

  记者从4月22日举行的2018年亳州芍花养生文化旅游节新闻发布会上获悉,今年举行的芍花养生文化旅游节以“健康·欢乐”为主题,在谯城区十河镇大周村、十八里镇亳药花海休闲观光大世界和齐庄生态农庄等地设有芍花节专题营销推广活动、芍花欢乐颂儿童剧展演等10项活动,自4月20日持续至5月20日。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻