合肥官亭林海国际风车节28日开幕

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-25 09:48:40    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥官亭林海国际风车节

分享到: 更多

核心提示:合肥市第四届森林·生态旅游节暨官亭林海国际风车节将于本月28日开幕。届时,在全省唯一的国家生态公园内,将有上万只风车炫动林海。

  合肥市第四届森林·生态旅游节暨官亭林海国际风车节将于本月28日开幕。届时,在全省唯一的国家生态公园内,将有上万只风车炫动林海。

  官亭林海总面积达6万多亩,景区内有生态湿地、丰祥湖、疏林草地、现代园林、江淮分水岭、景观亭、花海等重要生态园林景观。今年森林生态旅游节活动共三天。“在今年森林旅游节中,风车将是一大亮点。”官亭镇相关负责人告诉记者,依托官亭林海景区的旅游资源,为市民带来炫酷的“风车乐园”。以浪漫、梦幻、快乐等元素和中心,由近5万个大小相同、形状各异的彩色风车拼成“爱心”、“520”、“官亭”等图样,同时还有百米长的“七彩风车长廊”、“景观大风车”等风景线。在丰祥湖东岸,景区还安排了40个户外帐篷,免费供游客体验。

  除了风车外,景区还为游客准备了精彩的文艺演出,包括动感机器舞、杂技、单车表演、儿童黄梅戏串烧、快板、林海之歌音乐会、卡通cosplay互动、小丑互动表演等。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者罗敏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻