合肥网第e时间:第十届世界养生大会暨第四届安徽国际养老产业博览会下月合肥举办

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-26 16:55:09    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:高端对话、科学研讨 、专业交流 、品牌展示、现场体验。5月11日至13日,第十届世界养生大会暨第四届安徽国际养老产业博览会将在合肥举办。来自世界各地十多个国家和地区的200多位政要、专家,500多位企业家将齐聚...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 汪漪)高端对话、科学研讨 、专业交流 、品牌展示、现场体验。5月11日至13日,第十届世界养生大会暨第四届安徽国际养老产业博览会将在合肥举办。来自世界各地十多个国家和地区的200多位政要、专家,500多位企业家将齐聚合肥,分享健康养生经验、交流健康养老服务。

  据悉,此次大会主要由主题会议、专业展览、配套活动三个版块组成,展览规模达1.2万平方米。大会还将同期举办多项配套活动,主要有专家义诊、“爱健康”高龄老人公益体检等活动。大会邀请国内外多名重量级专家,不仅有国医大师,还请来了阿曼、斯里兰卡、约旦、韩国等多国驻华大使。

  在同期举办的第四届安徽国际养老产业博览会上,主要设置中医药产品展区、营养保健品产品展区、养老用品展区、健康养生食品展区、品牌展区等五大展区。据了解,本次展会共吸引来自安徽、浙江、山东、北京、广州、河南、江苏、台湾等地300多家企业参展。展品内容涉及广,有医疗养生、老年用品、养老保健、药食同源、养生旅游等。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻