合肥网第e时间:奔驰敞篷车停小区,被人划开口子、灌胶水

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-26 17:30:02    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:几天前,合肥市民丁女士家的一辆奔驰敞篷车停在小区里,一夜工夫,豪车顶棚竟被人划开口子,还灌上胶水,维修费用将近20万元。究竟是谁干的缺德事?因为小区没有监控,为找出这个幕后黑手增加了许多困难。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 许家权)几天前,合肥市民丁女士家的一辆奔驰敞篷车停在小区里,一夜工夫,豪车顶棚竟被人划开口子,还灌上胶水,维修费用将近20万元。究竟是谁干的缺德事?因为小区没有监控,为找出这个幕后黑手增加了许多困难。

  一夜功夫,敞篷豪车遭毁容

  丁女士家住瑶海区郎溪路附近一小区,家里有一辆奔驰敞篷车,价格不菲。

  4月22日晚上8点多,这辆车被开进小区并停在地面停车位上。让人想不到的是,23日一早清晨6点多,丁女士老公去送小孩上学,准备开车时却发现停在楼下的车子已被人“毁容”了。

  这辆奔驰敞篷车的车顶被人划开了一道长长的裂口,顺着这个裂口有人往车内灌入胶水,车座上还能看到很多积留的胶水。这还不够,这辆车的车门和车锁也全部被人用胶封上了。

  “是谁干出这样的缺德事?”看到眼前的爱车一夜间被人恶搞成这样,丁女士一家人非常生气。

  小区无监控,难找幕后黑手

  爱车毁成这样,总得要修,丁女士咨询了4S店,初步估算维修费用将近20万元。如果找不出幕后黑手,这笔费用就得丁女士一家来出。

  这辆奔驰敞篷车当晚是停在小区停车位的,发现爱车遭人算计后,丁女士立即反应到小区物业,可是物业对此事也毫不知情。由于小区没有监控,究竟是谁干的,小区物业也无从查找。

  小区物业一位经理表示,小区属于回迁小区,分为三期,丁女士所住的三期,是在2017年年底交房,但直到现在整个小区也没装一处监控。

  为了找出幕后黑手,丁女士已向警方报警,辖区警方已介入调查。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻