合肥蜀山区85个损毁井盖集中更换

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 09:12:32    来源:合肥晚报  

资讯标签: 更换损毁井盖

分享到: 更多

核心提示:记者从蜀山区市政管理处获悉,从4月25日晚开始,该处将对翡翠路和休宁路两个路段的85处损毁窨井盖集中更换,预计该项工作将于三天内结束。市政部门提醒,施工时间定在晚间10点以后,并在施工区域旁设置围挡和警示...

  记者从蜀山区市政管理处获悉,从4月25日晚开始,该处将对翡翠路和休宁路两个路段的85处损毁窨井盖集中更换,预计该项工作将于三天内结束。市政部门提醒,施工时间定在晚间10点以后,并在施工区域旁设置围挡和警示标志。市民开车行驶至这两个路段时,要注意交通安全,避开施工区域。

  因为更换的井盖主要集中在快车道上,且更换井盖需要多种车辆设备,施工人员会对部分路面进行半封闭。因此,蜀山区市政处在与交警部门沟通后,将施工时间定在晚间10点以后,并在施工区域旁设置围挡和警示标志。汽车在行驶至这两个路段时,要注意交通安全,避开施工区域。如果市民发现身边道路路面有破损、松动或其他损毁的井盖,可拨打蜀山区市政处的24小时热线电话65597704,也可拨打合肥市市长热线12345反映,市政将及时处理。

  王凌孙雨静陈三虎合肥晚报ZAKER合肥记者杨兵

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻