外卖盒上竟然印“LV”标识 合肥市查处一起侵犯知识产权案件

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 09:31:53    来源:合肥晚报  

资讯标签: 侵犯知识产权

分享到: 更多

核心提示:4月26日是世界知识产权?;と?。连日来,合肥市工商局经济检查执法局在集中检查中,结合世界知识产权?;と盏淖芴逡?,加强了对市场主体和广大消费者的知识产权?;し煞ü嫘?,强化了对侵权案件的查处。

  4月26日是世界知识产权?;と?。连日来,合肥市工商局经济检查执法局在集中检查中,结合世界知识产权?;と盏淖芴逡?,加强了对市场主体和广大消费者的知识产权?;し煞ü嫘?,强化了对侵权案件的查处。

  路易威登马利蒂公司(LV)是法国知名奢侈品公司。合肥一家连锁快餐企业,在其外卖的盒子上印制了“LV”标识,并印有“外卖中的LV”等字样。此行为严重侵犯了路易威登马利蒂公司的知识产权。4月23日,合肥市工商局经济检查执法局执法人员对该企业进行突击检查,共查获侵权快餐包装盒80个、包45个、钱夹10个,伞6把。目前此案正在进一步调查处理之中。

  (顾朝晖合肥晚报ZAKER合肥记者周洪)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻