合肥网第e时间:合肥公交集团空调公交车进行季节性票价调整

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 10:44:21    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 空调公交车

分享到: 更多

核心提示:2018年5月1日至31日期间,合肥公交集团公司空调公交车将进行季节性票价调整,恢复原有收费标准,即每人次投币2元,IC卡刷卡和其他公交优惠类、免费类群体乘车按相关规定执行。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(李克武 刘燕平 马翔宇)根据合肥市物价局合价服〔2009〕286号、〔2012〕80号和〔2018〕19号文件精神,2018年5月1日至31日期间,合肥公交集团公司空调公交车将进行季节性票价调整,恢复原有收费标准,即每人次投币2元,IC卡刷卡和其他公交优惠类、免费类群体乘车按相关规定执行。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多