致敬劳动者,百名劳模游陡沙河温泉

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 11:12:52    来源:合肥网  

资讯标签: 沙河温泉 劳模

分享到: 更多

核心提示:27日,安徽广播电视台联合安微省总工会、安徽省旅游发展委员会等举办“跟着主播游温泉”第二季“致敬劳?!被疃诨羯蕉干澈游氯≌蛘狡舳?为期三个月,共计6场。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)为弘扬中国工人伟大品格,动员和引导各行各业树立“劳动最光荣”“向劳??雌?rdquo;“关心劳模”的向上精神,27日,安徽广播电视台联合安微省总工会、安徽省旅游发展委员会等举办“跟着主播游温泉”第二季“致敬劳模”活动在霍山陡沙河温泉小镇正式启动,为期三个月,共计6场。

  据介绍,陡沙河温泉小镇紧邻霍山西镇暴动纪念馆,总规划占地1200亩,投资15亿元,是一个集养生、休闲、度假、购物、娱乐为一体的综合性文化旅游场所,被安徽省列入“861”重点项目、省旅指委重点联系项目,并入选国家旅游局“2015年中国旅游投资优选项目名录”。

  在首场启动仪式中,省总工会和省旅发委推荐的5位有代表性的劳模在现场讲述了自己的劳动故事。按照计划,以后每期活动都会邀请劳模进行现场分享?;疃?劳模们还参观了霍山重要的爱国主义教育基地一一西镇暴动纪念馆。据悉,西镇暴动是六霍起义的重要组成部分,也是继独山暴动以后六安举行的又一次伟大的武装起义。该纪念馆按照4A景区标准进行精心打造,目前已经成为霍山重点的红色旅游的景点之一。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多