合肥网第e时间:合肥城市轨道交通“招兵买马”啦

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 11:47:47    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥城市轨道交通

分享到: 更多

核心提示:27日,安徽商报记者从合肥城市轨道公司获悉,由于运营工作需要,将面向社会公开招聘轨道交通相关专业人员(具体岗位及要求请登录合肥城市轨道交通有限公司官网http://www.shiftj.com)。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)27日,安徽商报记者从合肥城市轨道公司获悉,由于运营工作需要,将面向社会公开招聘轨道交通相关专业人员(具体岗位及要求请登录合肥城市轨道交通有限公司官网http://www.shiftj.com)。

  据介绍,本次招聘“年龄条件”中的“35周岁以下”为“1983年4月26日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推),在轨道交通建设、运营及管理方面有丰富经验和突出业绩者,条件可适当放宽。本次招聘报名截止时间为2018年5月22日,如此次未招满,将在三、四季度开展后续批次补招,同时另行发布公告。

  根据报名情况和岗位需求,将分批组织考核选拔,考核时间初定于2018年6月上旬。本次招聘不收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。

  咨询电话:0551-62079039(孙老师)、0551-62079024(丁老师) 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多