“五一”劳动节 合肥一老板“犒劳”城市美容师

www.shiftj.com   发布时间:2018-04-27 11:50:21    来源:合肥网  

资讯标签: 劳动 城市美容师

分享到: 更多

核心提示:4月27日中午,合肥经开区翠微居委会党总支、计生协联合辖区王家私房菜“宴请”辖区的环节工人。饭店为他们准备了丰盛的午餐,计生协也给每个环卫工发放了一个爱心礼包,让30多名环卫工提前愉快过节。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(通讯员 于静波 王明霞 倪淑真 记者 王素英文/摄)劳动最光荣!为犒劳“最美”劳动者,4月27日中午,合肥经开区翠微居委会党总支、计生协联合辖区王家私房菜“宴请”辖区的环节工人。饭店为他们准备了丰盛的午餐,计生协也给每个环卫工发放了一个爱心礼包,让30多名环卫工提前愉快过节。

  环卫工人李大姐说:“今天大家伙聚在一起,打心眼儿里高兴,平日里再辛苦也都无所谓了。”一名正在享受着美味午餐的环卫工老大爷说:“我作为一名环卫工以后一定会把本职工作做好,让自己的辖区更加洁净。”流动人口朱秀兰说:“高兴的并不是自己吃了一顿饭,而是得到了大家关心、关爱,我们环卫工越来越引起人们的重视。”

  面对环卫工人由衷地感谢,王家私房菜老板王康则表示:“每天看这些环卫工将道路、环境打扫的如此洁静,真的很感谢他们!我们趁些机表达自己的一点心意!”另外,王康表示,以后不管冬天还是夏天,他们都将在门口设置茶水,让环卫工可以免费喝茶,让爱在身边传递。”

  翠微党总支书记王立权希望市民能尊重环卫工的劳动成果,尽量不要乱丢垃圾,不要车窗抛物,让文明一直在我们身边。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多